Galería de imágenes: Lagunillas se coronó campeón de la Copa Litoral en serie Honor

0

El Club Deportivo lagunillas de la Asociación de Fútbol de Casablanca se coronó campeón de la versión 42 del Campeonato Copa Litoral Central Serie Honor 2024.

Partido jugado en el Estadio de Mirasol, ante más de mil personas que repletaron las gradas del complejo deportivo, para ver el encuentro final entre Lagunillas y Torino, de la Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico de San Antonio.

Las acciones las comenzó imponiendo Lagunillas, al minuto de juego el habilidoso jugador Matías Cortez, anotaba el primero para Lagunillas, luego al minuto siguiente lo empataba Torino dejando las cosas 1 a 1 para irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo aparecería para marcar dos goles más Matías Cortez, dejando el marcador por 3 goles a 1, Torino no se rendía y buscó ampliar las cifras, al minuto 35 del segundo tiempo, fue derribado en el área chica un jugador azulgrana con una clara falta que el juez del encuentro no advirtió, pese a los reclamos de los de “Llolleo”.  Luego al minuto 47 vendría un nuevo descuento para los de “San Antonio” pero el tiempo no alcanzó y Lagunillas se quedo con el triunfo por 3 goles a 2 y el Campeonato Copa Litoral Central Serie Honor 2024.