Galería de imágenes: En Senior Español superó a San Luis en el “Clásico de Barrancas”

0

Un entretenido partido se jugó en el estadio Humberto Suazo de Lo Gallardo, entre Español y San Luis en serie Senior.

En el primer tiempo no se hicieron daño quedando el marcador empatado sin goles. Luego en el segundo tiempo el partido estaba para cualquiera, solo faltaba echarla adentro de las redes, San Luis pudo celebrar la apertura del marcador, pero una posición de adelanto ahogó la celebración de “Los Verdes.  Pero Español salio con todo en busca de abrir el marcador, y este llego de los pies de Martín González quien recibió un pase al centro del área grande y remató de primera para celebrar con los brazos al cielo su conquista.Y ya cuando el encuentro llegaba al final apareció uno que sabe Rubén Pinochet, “El Pitu” se llevó la marca de la defensa, y eludió la salida del arquero para darle de llenó y anotar el segundo, era el 2 a 0 definitivo, que le daba el triunfo a los de calle Tarapacá.

Campeonato Oficial Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico de san Antonio Serie Senior 2024