Galería de imágenes: Huracán de Llolleo venció a Unión Placilla Matadero en Serie Honor

0

Huracán de LLolleo venció a Unión Placilla por 2 goles a 0 en serie Honor.

A los cinco minutos Jhony Vera metió un zapatazo desde fuera del área grande, que se clavó en el ángulo para abrir el marcador. Unión Placilla se fue con todo en busca del empate,  pero no fueron contundentes a la hora de definir  ante una  defensa bien parada,   que hacía estéril las llegadas al arco rival.

Así se fueron al segundo tiempo, en donde  Huracán controlaba las acciones. La tarde de este domingo las cosas no salían para Unión Placilla, lo que aprovecharon muy bien “Los Rojos” con más llegadas de peligro. Fue así que a los 75 minutos Leonardo Clavijo llegó al cruce de un centro y con una “Tijera” marcó el segundo y definitivo 2 a 0 que le dió el triunfo a los de Llolleo.

Campeonato Oficial Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico de San Antonio Serie Honor 2024