Galería de imágenes: Selección de San Antonio no pudo con la de Valparaíso en Tercera Infantil

0

El encuentro de las selecciones de San Antonio y Valparaíso dejó con un sabor amargo al conjunto “Celeste”, en serie Tercera Infantil.

La Selección de la Asociación de Fútbol de San Antonio perdió por 4 goles a 1 ante su similar de Valparaíso, en partido de vuelta jugado en el sintético del Club Torino. En la ida el partido terminó empatado a 2 goles, por lo que los locales tenían la primera opción para clasificar, pero a los 5 minutos de juego “Los Porteños”  se ponían en ventaja luego de un lanzamiento desde la esquina para que conectara en área chica Renato Palma para el 1 a 0. Luego a los 12 minutos de tiro libre Marco Gutiérrez  marcaba la igualdad para “La Celeste” y al finalizar el primer tiempo Nicolás Vergara ponía el 2 a 1 para los forasteros.

Así comenzaba el segundo tiempo en donde los “Sanantoninos” buscaban con todo ponerse en igualdad, pero a los 8 minutos de juego apareció Benjamín Castillo para liquidar el marcador, y poner el 3 a 1, y al finalizar el encuentro otra vez Castillo le pegaba desde media distancia para anotar el definitivo 4 a 1 y dejar eliminado al equipo de la AFSA.