Galería de imágenes: Cóndor de Placilla se quedó con el clásico al vencer a Unión Placilla Matadero en Serie Honor

0

El Estadio del Atlético Cultural Balmaceda fue el escenario elegido para jugar uno de los encuentros más tradicionales del fútbol amateur de San Antonio. Se trata del “Clásico del Cerro Placilla” en donde Cóndor de Placilla se quedó con el triunfo por 2 goles a 1 ante Unión Placilla Matadero en Serie Primera Adulta.

Pese a que el encuentro lo comenzó ganando “Placilla” con gol de Víctor Abarca,   una expulsión por doble amarilla en el primer tiempo dejó con 10 hombres al elenco que dirige Williams Carrasco, que hasta ese momento dominaba las acciones.

Así Cóndor aprovechó la diferencia numérica y empezó a crearse llegadas con peligro de gol. Ya en el segundo tiempo desde un lanzamiento de esquina y tras una pelota que conectó de cabeza, Joaquín Acevedo empató  para “Los Albos”. Cuando faltaban 6 minutos para el final, otra vez Joaquín Acevedo ocupaba la misma posición en el área chica para anotar de cabeza el definitivo 2 a 1 en favor de “Condor” para darle el triunfo y quedarse con el “Clásico del Cerro Placilla”.