Galería de imágenes: Pedro Aguirre Cerda se impuso a García Huidobro en serie Honor

0

Pedro Aguirre Cerda se impuso por 4 goles a 2 ante Garcia Huidobro en la serie de honor, partido jugado en la cancha de los “Aurinegros” válido por la octava fecha.

Un partido entretenido en donde “El Pedro” lo ganaba por 2 a 0 en el primer tiempo, pero “García” lo empató, así se fueron al descanso, Luego en el segundo tiempo aparecería la figura de Taylor Gillen para marcar en dos ocasiones y estirar el marcador de 4 a 2, llevandose un triplete ya que en el primer tiempo marco el segundo para Pedro Aguirre Cerda, junto a Marco Villalobos que anotó el primero. Para García Huidobro convirtieron Humberto Piña y Jorge Contreras.