Galería de imágenes: Regional de Cross Country reunió a más de 100 corredores en el Humedal Ojos de Mar

0

Campeonato Regional de Cross Country reunió a más de 100 corredores en el Humedal Ojos de Mar.

La actividad deportiva se desarrolló en un circuito de 2 kilómetros especialmente diseñado para la competencia atlética, en las que participaron 5 categorías y fue respaldada por el Terminal Portuario Puerto Panul.

A la 10 :30 horas se largó la primera competencia de 10 kilómetros serie Adultos para damas y varones, donde en primer lugar llegó  Diego Díaz  de la ciudad de Quilpué del Club O´Higgins mientras que en damas la atleta Andrea Poblete de la ciudad de Viña del Mar del Club Atlético Valparaíso  gano en mujeres. En la categoría Sub 20 la corredora de 17 años Lisette Ureta representante de Puerto Panul se impuso en damas en los 6 kilómetros y en varones el primer lugar fue para  Matías Úbeda de 18 años de la ciudad de Viña del mar del Club Alemán.En la Categoría Sub 18 la participante Valentina Berrios de 16 años de la ciudad de Casablanca ganó en los 4 kilómetros en damas mientras que en varones Gastón González de 16 años de la ciudad de Valparaíso del Club Alemán logró el triunfo.

Leonardo Fernández miembro de la comisión técnica de la Asociación Atlética Regional de Valparaíso junto a el Club Atlético Pacífico valoraron la convocatoria de los atletas ,quienes velaron que la competencia se desarrollara de la mejor forma, que se tomen bien los tiempos de los competidores y del buen uso del circuito.