Galería de imágenes: San Antonio Unido volvió al triunfo al vencer a Concón National

0

Un nuevo triunfo consiguió el SAU al vencer de local a Concón National por 3 goles a 2, en partido jugado hoy viernes a las 17 horas en el Estadio Municipal de la Pintana en la región Metropolitana.

Diego Cuellar desperdició la opción de abrir el marcador y marcar desde los 12 pasos pero el arquero Esteban Kirkman atajó el disparo.

Pese a que en el primer tiempo el equipo del puerto lo perdía por la cuenta mínima, con gol de Camilo Astroza al minuto 43, en el segundo tiempo San Antonio Unido entró con todo en busca del triunfo, el cual llegaría con goles de  Nicolás Maturana que lo empató a 1 al minuto  66, Diego Cuellar dejaba las cosas en ventaja por 2 a 1 a los 76,  pero volvería a marcar Camilo Astroza para “Los Petroleros” dejando las cosas 2 a 2. luego aparecería uno que  no falla, Rodrigo Gattas al minuto 89  sentenciaba el 3 a 2  valido para “Los Lilas” sellando el triunfo, válido por la fecha 14 de la segunda rueda del Campeonato Segunda División 2024.

Con este resultado San Antonio Unido comparte la punta de la tabla de posiciones con Deportes Melipilla con 27 unidades