Galería de imágenes: Selección de la Puerta del Pacífico esta entre las 8 mejores de la región al ganar a Valparaíso

0

Galería de imágenes: Selección de la Puerta del Pacífico está entre las 8 mejores de la región al ganar a Valparaíso

La Selección de la Puerta del Pacífico  se instaló entre los 8 mejores de la región, al vencer por 2 goles a 0 a su similar de Valparaíso en la serie Sub 13. “La Verdeamarilla” en partido de ida logró imponerse por mismo marcador, lo que le valió avanzar a Cuartos de Final del Campeonato Regional de la ANFA.

Los goles llegaron de los pies de Matías Cendoya al minuto 15 del segundo tiempo, con un impecable tiro libre desde 30 metros, para que el balón se colara por la parte superior del arco haciendo estéril las manos del portero porteño. Luego cuando faltaban minutos para que el partido finalizará, apareció el talentoso volante Vicente Bustamante, para rematar al arco y anotar el segundo para la “Puerta” y conseguir el 2 a 0 definitivo.