Galería de imágenes: Unión Placilla Matadero goleó a Huracán de Llolleo en Serie Segunda Adulta

0

Unión Placilla Matadero goleó por 4 goles a 1 a Huracán en serie Segunda Adulta.

Pese a que en el primer tiempo ambos elencos se pararon de igual a igual, aparecería luego de una jugada por la banda derecha un potente remate desde 20 metros de Javier Navarro para abrir el marcador y unos minutos más tarde se iría expulsado dejando con 10 elementos a los de calle México.

Unión Placilla aprovechó la diferencia numérica y en el segundo tiempo se fue con todo para dar vuelta la situación. De los pies del recién ingresado Fernando Reveco, llego la igualdad de impecable tiro libre.

Pero “Los Placillanos” querían más, y tras una mano en área roja, desde los doce pasos aumentaría el marcador Emilio Torres, luego Víctor Mella recibió el balón servido en el área chica para marcar el tercero para “Los Matarifes” y  Gabriel Jiménez sentenció el definitivo 4 a 1 final, válido para Unión Placilla Matadero.

Campeonato Oficial Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico de San Antonio Serie Segunda Adulta 2024