Galería de imágenes: Unión Placilla Matadero venció a Cóndor de Placilla en serie Segunda Adulta

0

Unión Placilla Matadero venció por goleada de 4 goles a 1 a Cóndor de Placilla en la Serie Segunda Adulta. Los goles llegaron de los pies de Crístofer Reveco desde un remate del vértice del área para abrir el marcador, luego Braian Díaz hacía lo suyo desde un tiro libre, y Benjamín Reveco se pasó a cuanto rival se cruzó por la banda izquierda, para anotar un golazo era el tercero, mientras que para Cóndor Roberto Soto ponía el descuento.

Así se fueron al descanso y al finalizar el segundo tiempo volvía a anotar de penal Benjamín Reveco para sentenciar el marcador de 4 a 1 para Unión Placilla Matadero.

Campeonato Oficial Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico Serie Segunda Adulta 2024