Galería de imágenes: AFUPPSA se enredó frente a Hijuelas en la serie Honor

0

La Selección de la Asociación de Fútbol de la Puerta del Pacífico de San Antonio empató a 2 goles frente a la Selección de Hijuelas, en partido de ida, por el Campeonato de Selecciones de la ARFA 2023.

Pese a que en el primer tiempo la escuadra de la “Puerta” lo ganaba cómodamente por 2  a 0, con goles de Gustavo Mella a los 30 minutos y Andrés Gaete 39 , más  la expulsión  de Ignacio Ponce de la escuadra visitante, se creía que todo estaría dado para el triunfo en el tiempo de complemento.

En el segundo tiempo apareció uno que ya había avisado,  Philip Woshkolup al minuto 14 marco para Hijuelas, y luego tuvo un mano a mano con el arquero Eduardo Montiel, pero el balón no le quedó para la definición, pero el jugador de Unión El Retiro de Zapallar tendría una nueva oportunidad , que llegó al minuto 25 la cual no desaprovecho y dejó el marcador 2 a 2.

La Verdeamarilla reaccionó, pero no le alcanzó para aumentar las cifras y quedarse con los tres puntos, de esta manera en partido de vuelta se definirá quien pase a la siguiente fase del torneo.