Galería de imágenes: Atlético Cultural Balmaceda clasificó a octavos de final al vencer a Deportivo San Juan en Copa Litoral serie Honor

0

Atlético Cultural Balmaceda venció en partido de vuelta por 4 goles a 0 a Deportivo San Juan en serie Honor. Partido jugado en el estadio Ramón Alarcón de Estrella de Chile.

En partido de ida jugado el miércoles 17 de abril “Los Gorriones” vencieron por 5 goles a 4 a “Los Rojos”

Con este resultado “Los Atléticos” se enfrentarán en octavos de final contra Torino.

En el primer tiempo se jugó un partido parejo, con llegadas de ambas escuadras a los arcos rivales, una pelota pegó en el travesaño para Balmaceda, y otra fue desviada luego de un tiro libre.

Luego en el minuto 35 se iría expulsado Bernardo Ortega, por doble amarilla en San Juan, y al minuto 45 en la entrada del  área de San Juan, un defensa derribó a un jugador rojo, pero el árbitro Hugo Jaramillo, y el linea  no vieron la falta penal, ante los aireados reclamos de la hinchada sanjuanina.

Así comenzaba el segundo tiempo y Balmaceda comenzaba a dar aviso, al minuto 8 se juntaba el tridente ofensivo, conformado por Andrés Muñoz, Cristian Urrutia y Felipe Diaz, quienes pusieron en problemas a la defensa de San Juan.

Asi llegó el minuto 23 y  apareció Andrés Muñoz tras un centro, este se llevó la marca de la defensa y en el mano a mano con el arquero Cristian Jacob lo eludió para quedar solo frente al arco y anotar el primero para “Los Gorriones”.

5 minutos más tarde Carlos Fuentes de San Juan quedaría en inmejorable posición frente al arco custodiado por Jorge Rojas pero su remate pasaría por sobre el travesaño, era el empate para “Los Rojos”

Pero vendría una nueva expulsión, Francisco Arratia se iba a las duchas dejando con 9 elementos a San Juan, de ahí en adelante los últimos 15 minutos fueron de Balmaceda, anotando el segundo a los 34 minutos  Felipe Díaz, luego Cristian Urrutia marcaría el 3 a 0 y volvería a anotar Andrés Muñoz el 4 a 0 y definitivo marcador.