Galería de imágenes: Balmaceda clasificó a la Copa Anfa Senior al derrotar a Gallardo por 7 goles a 1

0

Atlético Cultural Balmaceda clasificó a la Copa Anfa en la categoría Senior al derrotar a Gallardo con una goleada de 7 a 1. en donde un inspirado Juan Carlos Machuca anotó 5 goles, mientras que Paulo Pizarro marcara en dos ocasiones.

El encuentro lo comenzó ganando el equipo de “Los Gorriones” luego llegaría el empate para los “Aurirrojos” y de ahí terminaron el primer tiempo con una ventaja de 3 a 1, y para cerrar el segundo tiempo sentencio el marcador con un definitivo 7 a 1 en favor de los de calle Balmaceda.

Con este resultado se definió al representante de la categoría en la serie senior, en partido único jugado en el estadio Ramón Alarcón de Estrella de Chile.