Galería de imágenes: Gallardo se quedó con el triunfo ante Isla Negra en Copa Litoral serie Honor

0

El actual campeón de la Copa litoral 2023 Gallardo, derrotó a Isla Negra por 3 goles a 1 en partido jugado en el estadio Huracán de Llolleo,  válido por la ida del Campeonato Copa litoral 2024 serie Honor Primera Adulta.

El encuentro partió un tanto trabado con jugadas que no llegaban con peligro de gol para ambas escuadras, solo algunos remates de media distancia inquietaban a ambos porteros. Así llegó el minuto 38 de la primera fracción, y una mano de un defensa de Isla Negra, fue sentenciada por Francisco Contreras árbitro del encuentro con la pena máxima. Nelson Pinto arquero “gallardino” no dudó y le dio desde los 12 pasos para engañar al arquero y  marcar el primero para Gallardo e irse al descanso.

En el segundo tiempo, al minuto 15 tras un tiro desde la izquierda apareció Yerko Villegas  con un furibundo remate que se fue hasta el fondo de la malla del arco, y a celebrar el 2 a 0 para los “Monarcas del Litoral”.

Pero vendría el descuento para “Los Isleños” al minuto 30, tras falta penal Javier Carrera  convertía desde el punto de cal para Isla Negra, era el 2 a 1 en el global.

Pero no duraría mucho ya que 3 minutos después Carlos González, ponía las cosas 3 a 1 como resultado final.