Galería de imágenes: Guerra de goles entre Cerro Alegre y Unión Católica en serie senior por Copa Litoral

0

Un entretenido partido se jugó este sábado en el estadio Ramón Alarcón de Estrella de Chile, válido por la ida de la Copa Litoral serie Senior.

En el primer tiempo a los 17 minutos, luego de recibir un centro Cristián Parraguez de cabeza abría el marcador para  Unión Católica, y luego al minuto 25 Carlos Perez sumaba otro tanto, para “Los Cruzados”   así se iban al descanso con el marcador 2 a 0.

En el segundo tiempo Cerro Alegre salió con todo para igualar el marcador, Carlos Mendoza se acomodaba y le daba de lleno para abrir la cuenta para Cerro Alegre, era el minuto 6 de la segunda fracción. Luego al minuto 9  Alexis Aravena toma el balón en contragolpe y a la entrada del vértice del área es derribado por un defensa, falta que no advirtió el juez de línea, ni tampoco el árbitro del encuentro lo que fue una clara falta penal, ganando los acalorados insultos del público que no creía como no cobró la pena máxima.

10 minutos después en el arco oriente donde cargaba Unión Católica, es derribado el goleador Cristian Parraguez cuando enfrentaba en un mano a mano al arquero de Cerro Alegre. El juez del partido cobró penal y de los pies de Guillermo Pérez aumentó el marcador de 3 a 1 para los “Católicos”.

Cerro Alegre se quedó con el dominio del balón creando varias oportunidades de aumentar, así en el minuto 32 del segundo tiempo, tras un tiro de esquina la pelota dio en la  mano de un defensa en área chica y ahora el juez cobró penal para Cerro Alegre , el que cambió por gol Alfredo Rubio. Luego en otra serie de rebotes “Los Albos” pudieron empatar pero la pelota no entró , negando el empate y dejando el definitivo marcador de 3 a 2 favorable a Unión Católica.