Galería de imágenes: Huracán de Llolleo se impuso ante Deportivo Trinidad de Limache en Copa Anfa

0

Huracán de Llolleo se impuso ante Deportivo Trinidad de Limache por 2 goles a 1, en partido de ida válido por los octavos de final del Campeonato Copa de Campeones de la ARFA región de Valparaíso.

Cuando el reloj marcó las 16 con 8 minutos el árbitro Álvaro Contreras dio comienzo al partido en calle México, en donde ambas escuadras salieron con todo en busca de abrir el marcador.

El equipo forastero contaba con figuras connotadas en sus filas, en donde destacaban los jugadores ex Deportes Limache,  Cristián Collao y Javier Retamales  y el espigado Jesús Moreno ex Hijuelas, quienes  hacían de las suyas, mostrando buen control del balón generando peligro en el arco de Eduardo Díaz.

Huracán hacía lo propio por la banda derecha en donde Víctor “Mito” Durán arremetía generando peligro en arco rival, y ya en el minuto 20 Gracián Bustos elevaba un remate con la cabeza después de recibir de un tiro de esquina. De esta manera el partido era parejo y de buen juego, sin interrupciones, generando llegadas en ambos equipos.

Fue así que llegaría el minuto 25, en donde  Ignacio “Bicicleta” Silva, se lleva la marca de la defensa de  Huracán,  entrando al área solo, para definir al palo izquierdo y marcar la apertura para Trinidad, era el 1 a 0.

Pero “Los Rojos” no bajarían los brazos, dos minutos después a los 27, tras pase de el “Mito” Durán aparecería la figura de uno que no falla, Sebastián Díaz quien recibió el balón y le dio de lleno para batir al arquero Alberto Herrera, era el empate para Huracán.

Luego en el segundo tiempo, el encuentro estaba para cualquiera, incluso al minuto 75 la pelota fue sacada de la línea del arco de Huracán, y cuando el cronómetro llegó al minuto 90 desde el centro de la cancha por la banda izquierda, Paul Pino tiró un centro, pero la pelota caprichosamente rebotó en un defensa, cambiando la trayectoria ingresando al arco, para la fortuna de Huracán que festejó el tanto y el definitivo 2 a 1.

De esta manera “El Equipo Centenario” cumplió con la tarea de quedarse con los tres puntos de local en casa, y llegar de mejor manera al encuentro de vuelta en la ciudad de Limache.

Campeonato Copa de Campeones de la Asociación Regional de Fútbol Región de Valparaíso serie Honor

Te gustaron las fotografías, adquierelas mediante la botonera de whatsapp en formato digital en alta definición