Galería de imágenes. Huracán se impuso 2 a 0 a Unión Católica

0

Volvió el fútbol a las canchas de la ciudad de San Antonio, luego de estar suspendido por varias semanas por los graves hechos de violencia que empañaron el Campeonato Oficial AFUPPSA 2023.

De esta manera, la pelota volvió a rodar en el Estadio de Huracán de Llolleo, donde los locales se impusieron por 2 goles a 0 a Unión Católica en la serie Super Senior.

El partido tuvo un lento despertar, ambas escuadras se acercaban al arco rival pero no se hacían daño, así se fueron al descanso. Pero en el segundo tiempo, apareció un intratable del gol, Cristian Garrido anotó en dos oportunidades dejando el marcador 2 a 0 para “Los Rojos”.  Además, pudo convertir un hat-trick, pero el arquero Pérez le negó esa posibilidad. De esta manera “El Kily” celebró sus goles  a lo “Hombre Araña” transformándose en el héroe de la jornada.