Galería de imágenes: Huracán se impuso ante Cerro Alegre en serie honor por la Copa Anfa

0

Ante un gran marco de público se disputó el encuentro de vuelta, entre Huracán de LLolleo y Cerro Alegre de las asociaciones de fútbol de San Antonio.

Ambos equipos ya se habían vistos las caras en la ida en el estadio de Mirasol en la comuna de Algarrobo, donde el local Cerro Alegre perdió por la cuenta mínima ante Huracán.

Así salieron los equipos al reducto de calle México, donde en un comienzo entraron con todo para abrir el marcador, al minuto 12 del primer tiempo el escurridizo Victor “Mito” Durán de Huracán, es derribado en el vértice izquierdo del área, por el defensa de Cerro Alegre Javier Pezoa por lo que el árbitro Nicolas Manriquez no dudó y cobró penal para los locales, de esta manera Felipe Maldonado abrió el marcador, era el 1 a 0 para Huracán.

Ya en la segunda fracción a los 50 minutos volvería el mismo duelo entre Durán y Pezoa en la entrada del área la que volvería a sentenciar con la pena máxima y la expulsión del 6 de Cerro Alegre, nuevamente Maldonado no falló desde los 12 pasos aumentando por 2 goles para Huracán.

Al minuto 56 el juez del encuentro cobró penal para Cerro Alegre, pero Diego Contreras no estuvo fino y desperdició la opción para los “Albos”.

Luego al minuto 70 aparecería la figura del partido Víctor “Mito” Durán, quien en un carrerón  tras un pase en profundidad, se llevó a la defensa y quedó en un mano a mano con el arquero , a quien eludió para conectar y marcar el 3 a 0

Cerro Alegre logró descontar tras un error en la defensa de los pies de Jose Durán, quien tomó el balón y batió de un derechazo al arquero de los rojos para el descuento en el minuto 72 ,y tres minutos después volvería a anotar Victor “Mito” Durán, aumentando el marcador por 4 a 1. El partido bajó la intensidad para que cerca del final Matías Araya pusiera de penal el definitivo marcador de 4 goles a 2.

Con este resultado Huracán de Llolleo pasó a la siguiente fase de la clasificación.