Galería de imágenes: Las “Albas” de Cerro Alegre alzaron la copa en la serie Femenina

0

La serie  Femenina del Club Deportivo Cerro Alegre, alzó la copa al vencer a San Juan por 3 goles a 2.

San Juan llegaba con la primera opción para quedarse con el título, solo necesitaba un empate  para obtener la corona.

El partido jugado en el gramado de avenida Las Industrias en San Juan, lo empezó ganando Cerro Alegre con gol de Kassandra Núñez de penal, para luego empatar Josefa Salas para las locales, pero en un contragolpe aparecería de nuevo, la figura de Kassandra Núñez quien se llevó a la defensa para quedar mano a mano y batir a la arquera y marcar el segundo para Cerro Alegre. Tras el gol San Juan tendría el empate de los pies de Jubissa Bastías así se iban al descanso.

En el segundo tiempo el partido estaba para cualquiera, pero fue Cerro Alegre que se creó las mejores oportunidades, incluso una jugada en posición de adelanto ahogo el grito de gol, tras la anulación de la jugada desde un tiro de esquina la pelota le quedó a Camila Canales, quien con un sutil toque en la línea del arco, solo la empujó para convertir el definitivo 3 a 2 y de paso quedarse con el título del año 2023.