Galería de imágenes: San Antonio Unido volvió al triunfo al vencer por 2 goles a 1 a Trasandino

0

Con dos goles de Rodrigo Gattas uno en el primer tiempo a los 18 minutos y otro desde los 12 pasos, en los descuentos minuto 97 el equipo “Lila” logró conseguir  el triunfo como local por 2 goles a 1 ante Transandino de Los Andes.

Partido jugado en el estadio Fernando Ross Marchesi de Cartagena, valido por la undécima fecha del Campeonato de Segunda División ANFP 2023.

San Antonio Unido se creó varias ocasiones de gol , sobre todo en el segundo tiempo cuando la pelota pegó tres veces en el palo, el marcador estaba 1 a 0 en favor del SAU ,y se creía que este sería el marcador definitivo. Pero un remate en área rival dio en la mano de un jugador sanantonino para que Federico Cezar , al minuto 92  marcara de penal el empate transitorio.

El SAU se fue con todo en busca del gol del triunfo y este llegó con el doblete de “Gattas” que lo  posiciona  en el tercer lugar de la tabla de colocaciones con 19 unidades.