Galería de imágenes: Villa las Dunas se impuso ante Cerro Alegre en serie Senior

0

Un entretenido partido se jugó en la cancha Sor Teresa del Parque DYR, en donde el local Villa Las Dunas se impuso por 3 goles a 2 frente a Cerro Alegre en serie Senior.

Temprano en el primer tiempo “Los Albos” lo ganaban con gol de Luis Rojas quien anotaba el 1 a 0, pero aparecería Luis León para empatar terminando el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo Felipe Margarit aumentaba el marcador desde los doce pasos para los de “La Banda Sangre” y luego  Héctor Salas tras recibir una pelota, se hizo un autopase de cabeza para ganar la marca y le dio de lleno para batir al arquero, y anotar un golazo que lo celebró con el alma dejando las cosas 3 a 1.

Cerro Alegre buscó por todos lados el descuento, que llegaría de penal cuando ya faltaban 5 minutos para el final, de los pies de Carlos Mendoza. Así se fueron con todo para buscar el empate, pero el tiempo no alcanzó y el partido terminó con los abrazos de los locales quienes lo ganaron por 3 goles a 2.