Galería de imágenes: Huracán debutó con un empate en Copa Anfa serie Femenina

0

Huracán de Llolleo , recibió en partido de ida a Cóndor de La Ligua en el debut del Campeonato  Copa de Campeones Femenina de la ARFA, donde logró un empate 1 a 1.

El encuentro se realizó en el Estadio de Huracán de LLolleo a partir de las 12 horas del día domingo. Ambos equipos comenzaron tibiamente, con escasas llegadas con peligro de gol, y a falta de 4 minutos para el término de la primera fracción, desde un tiro de esquina apareció al segundo palo Mayerline Garrido para conectar de cabeza y marcar el primero para Cóndor.

En el segundo tiempo, en los primeros minutos de juego, fueron las forasteras las que se crearon las mejores oportunidades para aumentar el marcador, pero la arquera de “Las Rojitas” Loreto Ureta se empezaba a convertir en la figura del encuentro.

Pero llegaría el empate para Huracán, al minuto 7  una jugada por la banda izquierda de Rafaela Godoy, logró poner un pase al vértice del área, para que apareciera Victoria Contreras y rematara al travesaño batiendo a la arquera que vió como se colaba entre las redes el balón.

Ambas escuadras siguieron buscando el gol del triunfo, pero el partido se empezó a interrumpir  en el medio campo, una disputa del balón en campo rival de Huracán le valió una segunda amarilla para la goleadora Victoria Contreras, que fue expulsada dejando a las locales con 10 jugadoras,

Al final el resultado para Huracán, las deja con un sabor amargo y tendrán que ir por la victoria hasta la ciudad de La Ligua el próximo domingo.

Asociación Regional de Fútbol Amateur Quinta Región Campeonato Copa de Campeones Serie Femenina 2024