Galería de imágenes: Pedro Aguirre Cerda perdió la opción de coronarse campeón en Segunda Infantil

0

Pedro Aguirre Cerda perdió la opción de quedarse con el título en la serie Segunda Infantil, al perder en el último partido frente a Lauro Barros por 3 goles a 1.

Lauro Barros entró con todo y antes de los primeros 5 minutos lo ganaba por 1 a 0, metiendo presión a los del PAC. Ya en el primer tiempo se iban al descanso ganando por 3 a 0.

El elenco “Rojo y Negro” no pudo sacarse el marcador en contra, y solo logró un descuento que de nada sirvió para ver como el título se les escapaba en la fecha final.

De esta manera Pedro Aguirre Cerda, Lauro Barros y Cerro Alegre quedaron empatados en la tabla de posiciones. y se medirán para definir al mejor del año 2023.